关于软件的试用期问题

软件试用期如果完了,重装软件还可以用吗?

好评回答
    一般是不行的!像此类软件都会在注册表留下使用过的信息。
    你卸载之后再安装的话,首先打开程序会先访问注册表,
    看看当前用户是否使用过软件
    有的就是在用户临时文件夹里面残留有信息,
    有的就是在windows里面留有信息,所以防不胜防。
    所谓的卸载干净,谈何容易!
    当然高手除外。
    你可以使用文件监视软件,看看安装之后会在哪里写值,
    卸载之后手动删除这些残留文件或信息,再安装就可以了。
    建议下载破解版 比如你现在使用的是 AutoCAD2007 V4.2 试用版
    那就在百度搜索 AutoCAD2007 V4.2 破解版
    或者下载注册机
    要是小软件的话可以发送给我,我看看能不能帮你破解。

    阳***

其他答案

  • 不行,因为你在装软件的时候软件的注册信息已经记忆在你的注册表里了,即使你卸载软件,注册表里的信息了会有,如果想实现你的想法,只有重装系统,再装软件,保证又能激活

    2***

  • 呵呵
    1,上面有人很长篇,但他说能帮你破解软件,如果必要可以让他帮你一下。
    2,的确存在注册表的信息问题,但或者最后一个回答的人说的“软媒魔方”真的可以帮你清除注册表信息,你可以看下!但个人是手动删除的。
    3,如果这软件重要,安装该软件前,对系统进行备份,必要的时候恢复下备份就可以重装该软件,这个方法很蠢,但对你或者可行性比较大。
    4,最简单的方法就是在网络找破解,一般很多常用软件都是有人破解的!

    h***

  • 可以用软媒魔方清楚在注册表留有的信息,在重新安装就行了。

    2***

  • 直接在网上搜索破解版或绿色版就可以了,一般都可以找到的,但有些有木马,小心点

    z***

  • 有的可以,有的不行,只要你卸货载干净,理论上是可以的,但不排除有的软件很牛,在系统内植入文件,你重装也不行,我就遇到过

    L***