2011年8月搬家吉日

我要2011年8月搬家
三口人的生日:(农历)
丈夫:1970.8.27
妻子:1973.8.22
孩子(女)1995.12.10

好评回答
      夫:1970(庚戌)。8。27
    妻:1973(癸丑)。8。22
    女:1995(乙亥)。12。10
    阳历2011年8月7~31日除了下面的日子,没有你们可以举行“入宅仪式”(入住)的日子。

    阳历2011年8月7~31日你们搬家(入住)的最佳吉日:阳历2011年8月16日、8月21日或8月31日。
       分析如下: 1、阳历2011年8月16日,农历(阴历)七月十七(癸卯)日11:00~12:59:癸卯日和夫生肖六合;癸卯日是妻生肖的贵人;癸卯日是女生肖的禄;戊申日和女生肖三合。 “入宅仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。 2、阳历2011年8月21日,农历(阴历)七月二十二(戊申)日7:00~10:59或13:00~14:59:戊申日是夫生肖的禄;戊申日的贵人是妻生肖;戊申日和妻生肖五合;戊申日是女生肖的贵人。
       “入宅仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。 3、阳历2011年8月31日,农历(阴历)八月初三(戊午)日清晨5:00~6:59 或15:00~16:59:戊午日和夫生肖三合;戊午日的贵人是妻生肖;戊午日和妻生肖五合。 “入宅仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。
       阳历2011年8月7~31日适宜你们可以搬家(入住),但对全家人助益不大(无助无害)的日子:阳历2011年8月11日、8月13日或8月25日。 1、阳历2011年8月11日,农历(阴历)七月十二(戊戌)日15:00~16:59。 “入宅仪式”时请生肖属龙的亲朋好友暂时避开。
       2、阳历2011年8月13日,农历(阴历)七月十四(庚子)日清晨1:00~2:59或15:00~18:59。 “入宅仪式”时请生肖属马的亲朋好友暂时避开。 3、阳历2011年8月25日,农历(阴历)七月二十六(壬子)日清晨1:00~2:59或17:00~18:59。
       “入宅仪式”时请生肖属马的亲朋好友暂时避开。 搬家的日子通常是指:举行“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。
       “入宅仪式”指,在吉日时: 1、在吉日时,开新宅的门。 2、在吉日时,开新宅的门后,准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)。 3、准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)后,上香祭祖,是点香祭祀祖先。 4、点香祭祀祖先后,插好香后,香在燃烧时,就可以在空暇时开炉火和烹饪。
      “入宅仪式”没严格规定要开炉火和烹饪。 5、香火过二分之一,就可以烧纸钱。 6、烧纸钱后,香还在燃烧时,就可以放鞭炮了。“入宅仪式”没严格规定要放鞭炮。 7、“入宅仪式”礼成(完成)。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

    2***

其他答案

  •   ----以下都是吉日,由你选择。
    2011年8月份搬家入宅黄道吉日----祝贺乔迁之喜
    2011年8月4日 农历07月(小)05日 星期四 狮子座
    冲: 冲鸡(乙酉)煞西
    宜: 嫁娶 纳采 祈福 求嗣 出行 拆卸 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙
    忌: 掘井 伐木 纳畜 合寿木
    彭祖百忌: 辛不合酱主人不尝 卯不穿井水泉不香
    2011年8月8日 农历07月(小)09日 星期一 狮子座
    冲: 冲牛(己丑)煞西
    宜: 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 作灶 移徙 入宅
    忌: 动土 破土
    彭祖百忌: 乙不栽植千株不长 未不服药毒气入肠
    2011年8月11日 农历07月(小)12日 星期四 狮子座
    冲: 冲龙(壬辰)煞北
    宜: 订盟 纳采 出行 会亲友 修造 上梁 移徙 入宅
    忌: 开市 安葬
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 戍不吃犬作怪上床
    2011年8月13日 农历07月(小)14日 星期六 狮子座
    冲: 冲马(甲午)煞南
    宜: 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 动土 移徙 入宅
    忌: 开市 安葬
    彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 子不问卜自惹祸殃
    2011年8月16日 农历07月(小)17日 星期二 狮子座
    冲: 冲鸡(丁酉)煞西
    宜: 嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 移徙 入宅 启钻 安葬
    忌: 动土 破土
    彭祖百忌: 癸不词讼理弱敌强 卯不穿井水泉不香
    2011年8月17日 农历07月(小)18日 星期三 狮子座
    冲: 冲狗(戊戍)煞南
    宜: 嫁娶 订盟 祭祀 祈福 求医 治病 动土 移徙 入宅 破土 安葬
    忌: 开光 针灸
    彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 辰不哭泣必主重丧
    2011年8月29日 农历08月(小)01日 星期一 处女座
    冲: 冲狗(庚戍)煞南
    宜: 嫁娶 拆卸 开光 伐木 动土 开市 交易 立券 入宅 移 徙 安床
    忌: 栽种 作灶 针灸 出行
    彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 辰不哭泣必主重丧
    提示:选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向。

    佩***