他曾经动粗过

他曾经动粗打过我过,道歉了,那些都是因为小事。之前之后对我很好。道歉之后,没犯过错。
  他的性格是易冲动的,对男生也是。  我想知道,他这个是不是本性?  以后会不会改?

好评回答
    对女人会动粗的男人不是好材料,除非你喜欢受虐待。
    现在你对他引力还算大,但将来一但引力小了,消失了,那么谁知道会不会变本?

    1***

其他答案

  • 有了第一次就会有第二次,家暴就是这么开始的,女人在面对家暴的绝对不能心软,要不到最后受伤的一定是自己,对这种男人绝对不能纵容的。

    h***

  • 改?估计改不了。喝酒后会不会动粗啊?这种男人他要不爱你的话还是撤了吧。

    4***