职业病治好后是否还属于职业病人

我岳父身体内铅超标,已在职业病防治中心治疗,请问治疗痊愈后还能不能算职业病人

好评回答
        职工工伤与职业病致残程度鉴定标准
          一、办理基本条件:
      单位职工巳被认定为工伤,在停工留薪期内治愈、伤情处于相对稳定状态,或者停工留薪期满,且已因工伤造成残疾影响劳动能力的,应当进行劳动能力鉴定,鉴定劳动功能障碍程度、评定护理依赖程度。
         二、办理基本程序:   1、被鉴定人所在单位填写《杭州市职工因工致残程度鉴定表》一式四份,并附材料:(1)工伤认定书原件和复印件,(2)身份证复印件,(3)医疗诊断证明书,(4)门诊原始病历等相关材料,报主管单位审核。   2、劳动鉴定委员会受理工伤鉴定后,2个月内通知被鉴定人到指定地点进行体检,由医学鉴定小组的相关医疗卫生专家,对照《职工工伤与职业病致残程度》的国家标准,提出诊断意见;劳动鉴定委员会作出因工致残程度和护理依赖程度等级的鉴定结论,并书面通知单位和被鉴定人。
         3、工伤职工对鉴定结论不服的,应当在收到鉴定结论起15日内向上一级劳动鉴定委员会提出重新鉴定的申请。   4、用人单位和工伤职工在鉴定结论作出满1年后,认为残情变化的,可要求进行劳动能力复查鉴定。 。

    2***