意外怀孕在昆明的哪家医院做人流手术还一些?

不行意外怀孕了,不知是做人流手术好还是可以自己买药吃。第一次意外怀孕真的是不知所措!

全部答案

  • 你好,药流的最佳时间是49天以内了,人流的最佳时间是35天至60天了,药流可能会出现流产不全的情况了,我个觉得做人流的话,还是选择无痛人流会比较好 一点了,对了,在昆明的话了,昆明最专业的人流医院,就是昆明和万家妇科医院噢 ,我朋友就是在里面做的了, 效果不错了,而且恢复的非常好,你可以去试试喽!

    2***

  • 我朋友跟我说和万家妇科医院很不错哦。你可以去看看

    緘***