如何提高招聘效率?有什么招聘面试技巧?

全部答案

  • 买本书读读···

    小***

  • 优化招聘流程,加强招聘工具的使用,提升面试技巧,可以提升效率和效果。

    刘***

  • 1、明确公司的招聘需求;
    2、选择合适的招聘渠道
    3、借助人才测评工具评估

    2***

  • 招聘效率可以提高么?我都烦死了,每年最烦恼的是校园招聘,简历多,耗费时间长,面试过程多,学生应对面试技巧多得很,无法分辨素质真假,哎。。。。。。。跪求校园招聘效率提高方法。

    2***

  • 呵呵,够专业的啊,但这些书本上也有写,有没有一些具体的方法,像你说的测评软件什么的,能涉及到哪些方面的测试呢?

    圆***

  •     要提高招聘效率,就要掌握有效的招聘面试方法,通过多种测评技术全面地考察应聘者的素质是否符合企业的需要。
        之前参加过智尊测评的研讨会,了解到的面试方法跟楼主分享一下。现在他们好像有一场招聘培训课,也可以关注一下。
    1、行业知识和专业知识考试
    2、公文筐测验
    3、面试(结构化、半结构化)
    4、角色扮演
    5、案例分析
    6、心理测试
    7、无领导小组讨论
    8、管理游戏
    9、BEI访谈
    10、即席演讲
    11、360度访谈

    倍***