关于cs反作弊的问题

在网吧里cs作弊的不少,我下了个反作弊器,使用后发现我朋友明明没有作弊怎么进来马上就被踢出去,这是什么原因?我该怎么解决.
还有什么反作弊的高招吗?
谢谢回答

好评回答
    你的朋友也得有这个反作弊软件才行,反作弊器不是保证别人作不了弊,而是进你的游戏必须有这个才行,要不进不来,换句话说,相当于给你的游戏加了个密码,如果知道密码进入游戏,还是可以作弊的。

    ~***

其他答案

  • 都要安反作弊器

    唯***

  • Cheating-Death的服务器需要全部玩家都要有CHEATING-DEATH反作弊器客户端才行

    Z***

  • ___我的惩罚作弊的方法____
    把FF打开(mp_friendlyfire 1)然后跟他一伙打死他!!
    第二局开始时,你把FF关上,他一定会报仇,看他打
    完子弹,再开开(调控制台按两下"上"键),K死他!!
    实在不行,sv_gravity 999999999999999999999999
    摔死他!!!!!!!

    s***

  • 安装反作弊软件  版本必须一样才可以正常使用

    1***

  • 下载新的反作弊补丁,你的朋友可能是国外一种作弊器,我们抵制外货,谁作弊就把他踢了

    剑***

  •

    1***