异地恋,怎么说服丈母娘?

丈母娘不愿意她的女儿嫁给我,给的理由就是想让女儿离家近一些。
我感觉是她嫌弃我长相一般,也没有钱。
我应该怎么说服她?

现在我就是找不到突破口。她现在都不愿意见我,我想中的的是从哪些方面说服她。

她的想法有点传统和古板,她就是想让女儿离他近一些(我可理解),其他的什么都不想谈,也不管。
关于这我应该怎么说服?

全部答案

  • 说服女朋友就行了

    w***

  • 投其所好   留个好印象

    笑***

  • 关键是你女友的态度,另外,让她妈妈看出你女友跟你过得很好,比在家乡好,比在家乡有前途。不同意是因为她这样做是为了女儿好,同意当然也是从女儿前途考虑了。如果她家是为了自己养老,我建议赶快分手,结了婚也幸福不了。找对象,不仅要看对方,也应该看对方父母是否通情达理,否则,你结婚后就受罪吧。本人的切身体会。(同是天涯沦落人啊!)

    2***

  • 大家都一样,努力上进才是王道!

    嫉***

  • 丈母娘肯定想让自己的女儿都能过上幸福的生活,你设身处地的想下,没有错,现在都是独生子女,女孩一样是父母的宝贝,父母老了要靠她,你要做两件事:一是留在女方的城市工作,二是你出一半的钱,女孩出一半的钱,共同买一套房子,这样或许能说服你的丈母娘。

    天***

  • 显示出你的优点,说这几年交通方便可以谁是回家来看她,有足够的恒心坚持下去

    2***

  • 如果你的未婚妻一心要嫁给你,她会冲破一切束缚。她的父母想管也管不了!那样的话,一切都迎刃而解。所以,你不用只想怎么样说服丈母娘,关键是搞定你的未婚妻。

    w***

  • 她只想有个念想和依靠,女儿贴心嘛,也怕你女朋友以后日子不好过,会不幸福.这就是她的出发点.你知道该怎么突破了吧.如果有爱,就要勇敢面对,好好解决它.

    丁***

  • 搞定她女儿,让她服服帖帖~~~~嘎嘎

    1***

  • 搞定丈母娘?买房,买房!

    j***

  • 不管你能不能说服,反正我说服了。呵呵,开玩笑。
    要是他家女儿年纪大了,女儿不急,他们都会急,所以啊时间可以证明一切,如果她很爱你,她会愿意等吗

    彼***

  • 算了吧!找个你本地的,知道你也不诚心。

    d***