我老公属鼠我属虎生什么属相的宝宝好

我老公属鼠是1984年1月21日出生我是1986年4月21日出生能生什属相的宝宝比较好,还有什么月份生好。

全部答案

  •   子鼠:
      子鼠与丑牛合,因此最宜生个属牛的孩子,其次是与申猴辰龙三合,故也宜生个属猴或属龙的孩子。子鼠与午马相冲,因此最忌生个属马的孩子。子鼠又与卯兔相刑,故也忌生属兔的孩子。子鼠与未羊也有相害的成分,故也不宜生属羊的孩子。有时也讲子子自刑,故也应避免同属相的孩子。
       寅虎:   寅虎与亥猪合,因此最宜生个属猪的孩子,其次是与午马戌狗三合,故也宜生个属马或属狗的孩子。寅虎与申猴相冲,因此最忌生属猴的孩子。寅虎又与巳蛇、申猴构成三刑,故最忌生属蛇属猴的孩子。 以上生子宜忌,仅供参考,不要迷信。条件合适时可以参照执行,若条件不具备,也没必要生搬硬套,因为人算不如天算。
      从一定意义上来讲,父母与孩子以至亲人,甚至夫妻,都是一种缘分,而缘分是可遇不可求的。俗话说:“不是一家人,不进一家门”、“不是冤家不聚头”。所以能调则调,不能调则随缘。祝愿你生个属相相合、健康聪明又可爱的好宝宝。 因我国气候差别大,不能简单地以某个季节来划分。
      大部分地区从生活、地理条件来考虑,6、7、8月份怀孕比较理想。因为受孕后的头几个月是流行病最少的季节,也是瓜果蔬菜最丰富的季节,而妊娠早期孕妇胃口不佳,丰富的瓜果蔬菜可以使孕妇的营养需求得到满足,使其顺利度过早孕反应期;到了妊娠中期,正值夏末秋初,炎热的夏季已过,秋高气爽,孕妇胃口好转,这时胎儿发育旺盛,对各种营养品的需求量增加,母体能够提供足够的蛋白质、糖、脂肪等营养,以供给胎儿生长发育;十月怀胎之后,分娩时已是翌年春暖花开季节,世间万物生机勃勃,朝气蓬勃的自然景象,给母亲带来较大的心理。
      此时分娩最有利于新生儿的健康,各种新鲜水果、蔬菜,以使母乳哺乳有较丰富的时鲜食品,还有利于产妇身迅速恢复。同时又因气候适宜,婴儿洗澡也不必担心受婴儿也可以进行较多的户外活动,得到更多的阳光照射。因此,6、7、8月份怀孕最好! 。

    天***

  • 其实属相关紧要,关键是自己的宝宝才是最好的。你说呢?

    1***

  • 您没有指明是阳历或农历(阴历)的日期无法推算,对不起。
    有疑问,请到“运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,谢谢!
    祝心想事成。

    2***