高校食堂2000人吃饭,用什么洗碗机既省人又干净?

每餐2000人,不锈钢餐盘和小碗,用洗碗机多长时间能洗好,需要几个人,大概什么价格?

全部答案

  • 食堂用什么牌子的洗碗机还真不好一概而论。我们单位有个洗碗机,用水冲的那种,还是进口的,他们说买的是世界名牌,但是用的人说不好。你要是真的想买到食堂合适的洗碗机,建议你上网找一下生产厂家,咨询一下,最重要的是到他们的用户那里去现场看一下,最好是客户多的厂家的,用的人多的应该是比较好的。你看你需要什么样的洗碗机就买什么样的。
    据我所知,现在洗碗机分两大类:喷淋式、超声波式。但是不见得做同样类别的洗碗机的厂,做出来的东西是一样的,鱼目混珠的现象都是有的。所以要自己亲自看,比较,再买,才不会选错,才不会上当。

    欢***