从北京到湖南郴州市安仁县自驾车最佳路线和费用,里程多少?

全部答案

  •   1  从正义路出发 (0。36 公里)
    2  继续沿前方驶入南河沿大街 (0。18 公里)
    3  调头后沿南河沿大街行驶 (0。18 公里)
    4  向右转到东长安街 (0。63 公里)
    5  继续沿前方驶入西长安街 (2。15 公里)
    6  继续沿前方驶入复兴门内大街 (1。
      52 公里) 7 在复兴门桥,走右边的匝道到西二环,向西南二环/西便门桥方向行驶 (4。91 公里) 8 在西二环出口,走匝道到菜户营南路,向玉泉营桥/南三环/京开高速/G106方向行驶 (1。36 公里) 9 在菜户营南路出口,走左边的匝道,向北京野生动物园/京开高速/南四环/马家楼桥方向行驶 (0。
      65 公里) 10 继续沿前方驶入G45大广高速 (650。54 公里) 11 在G45大广高速出口,走右边的匝道到S83兰南高速,向S83/许昌/南阳(出口)方向行驶 (80。24 公里) 12 继续沿前方驶入S32永登高速 (12。
      63 公里) 13 在S32永登高速出口,走右边的匝道到G4京港澳高速,向G4/武汉(出口)方向行驶 (1028。32 公里) 14 在G4京港澳高速出口,走右边的匝道到郴桂公路,向郴州/G107/桂阳方向行驶 (8。71 公里) 15 向右前方驶入五岭大道 (2。
      97 公里) 16 到达路右侧的目的地 (0 公里)。

    易***