21岁女孩外表怎么变成熟

今年21岁,大学二年级,怎么看都像是十几岁的,怎样让人从外表,一眼就感觉你20岁?
是否需要化妆?

好评回答
    从内而外的改变,先改变自己的思想内容,言谈举止做起。如果一个的内在还处与年龄不相称的阶段,那么怎么改变着装打扮都不行,你说到化妆看来你是女孩,女孩子外表显小是种优势,在过几年你就明白了。
    多看看书脑子里多点  历史  现实  社交的内容,多看看访谈节目,不是看《康熙来了》那种,而是芮成钢那样经济节目。成熟的人往往也是在说那些有内涵,有修养,经历了风风雨雨,打磨出自己棱角的人们。等你工作了接触了社会,你想回到这个“点”都不可能了。珍惜自己的这份纯真的幸福吧。
    外在的服装打扮,千万别学其它人,什么黑丝,什么超短,什么烟熏妆,打扮成那样还是你吗?  慢慢找到自己品味和内涵,你的穿着就会成熟起来。
    如果真的想快点成熟起来,多去外面走走,留心那些形形色色的人们对比自己就好了,假期可以去打工。

    h***