谁跑过百米?

我喜欢短跑,但成绩不咋滴,百米最好成绩是13秒5。还有谁跑过,成绩如何?

好评回答

其他答案

  • 谁跑过百米?我喜欢短跑,但成绩不咋滴,百米最好成绩是13秒5。还有谁跑过,成绩如何?
    非洲猎豹: 百米最好成绩是5秒13。
    我看采妮也擅于长跑吧,不然怎么会几年如一日地在幽兰出好题?

    2***

  • 初中时50米6秒9…

    彩***

  • 前面站个美女,我能跑12.4,后边跟个狮子,我能跑6.51
    ===================================================

    别***

  • 人生之路何止百米,有的跑呢,哈哈,玩笑了

    老***

  • 现在的最高纪录是男子9.77秒,女子10.49秒,13秒多很正常啊

    我***

  • 我知道,刘翔跑过!成绩不记得了!

    低***

  • 我跑过~~还行,但长的就不可以了!!!成绩忘记了1!

    2***