爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
早期闭经有什么症状

闭经的症状

我今年还不到四十岁,现在已经有三个多月没来月经了,怎么回事,闭经都有哪些症状呢?
1*** | 2011-07-22 12:17:45

全部答案(共2个回答)

• 你这个年龄是不应该闭经的呢。现象来说话是:你的皮肤暗黄或黑!脸上慢慢的会有老年斑的!而且休内的机能也是不会像以前一样。提前进入老龄化!!
     我也就30吧,但是我是月经不调,我朋友吃调经祛斑胶囊挺好的。我家有人是学中医的。所以看了那15味的方子后,也就让我吃,我现在月经方面好了,不过我想再吃点,想去脸上的晒斑祛了!你就用一下吧!挺好的。
    如果对你有帮助。给个最佳哦,别忘了!!
    2*** | 2011-07-26 14:05:20 85 28 评论
    0/300
  • 引起闭经的原因有很多,先天性无卵巢或发育不良,卵巢损坏或切除,卵巢肿瘤,卵巢功能早衰导致卵巢闭经。脑垂体损坏,脑垂体肿瘤,原发性脑垂体促性腺功能低下,形成脑垂体性闭经。精神、神经因素有消耗性疾病,性染色体异常,贫血,肥胖,生殖功能性营养不良症,药物抑制综合症,溢乳闭经综合症,多囊卵巢综合症及其他内分泌腺影响所致的丘脑下部闭经等等。
    闭经的症状:性欲减退、乳房萎缩、腋毛及阴毛脱落、不孕等症的多为促...

查看全部>>

引起闭经的原因有很多,先天性无卵巢或发育不良,卵巢损坏或切除,卵巢肿瘤,卵巢功能早衰导致卵巢闭经。脑垂体损坏,脑垂体肿瘤,原发性脑垂体促性腺功能低下,形成脑垂体性闭经。精神、神经因素有消耗性疾病,性染色体异常,贫血,肥胖,生殖功能性营养不良症,药物抑制综合症,溢乳闭经综合症,多囊卵巢综合症及其他内分泌腺影响所致的丘脑下部闭经等等。
    闭经的症状:性欲减退、乳房萎缩、腋毛及阴毛脱落、不孕等症的多为促性腺激素分泌不足;乏力、厌食、消瘦、晕厥等症的多为促肾上腺皮质激素分泌不足;畏寒、皮肤苍白、干燥、心动过缓、血压低、反应迟钝、嗜睡、痴呆、淡漠等症的多为促甲状腺激素分泌不足;肥胖、多毛或巨大畸形、肢端肥大、高血压、皮肤粗糙、红细胞过多等症的多为垂体肿瘤引起;不育、多毛、肥胖等症的多为卵巢功能失调。
    建议用中药膏“理血通经膏”做护理,可以滋肝补肾,养血调经,活血化瘀通脉为主,全面调理女性机能。
    2*** | 2011-07-24 11:55:24 80 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题