老公私下与女网友频繁发短信打电话怎么办

与女网友一天发十几个短信,打十几分种电话

好评回答

其他答案

  • 我和我网络恋人每天发很多信息也打电话,我也知道他有女朋友。后来有一段时间我们的感情发展到不能控制的阶段。现在,我和他女朋友成了好朋友。我很坦白的和他女朋友聊天,我也承认我爱他男朋友,但是我不会破坏他们。一个男人和一个女人每天发十几条信息和打十多分的电话,绝对是不正常的事情。现在你要做的是怎么儒智的化解你们的危机,然后检讨一下自己你们之间为什么会有这样的问题。当婚姻有问题的时候不全都是男人的错,也许你不经意的时候已经忽略他了呢。现在你千万不能逼迫他不和那个女的联系,这样会有反弹的效果。
    你可以想办法和那个女的联系。把事情简单化。直接和那个女的说:我知道你和我老公平时联系很多,我相信你们一定是很好的朋友,我老公总和我提起你,说你是不错的女孩子。我希望我们也能是朋友。

    苡***

  • 你说的不是我吧。我就那样。我老婆没说什么呀。哦对了我老婆还说。只要不惹出事来就好。

    野***

  • 如果你说话不好使,那没办法啦,怎么连自己的老公都搞不定啊?

    北***

  • 问问他:“要是你每天与男网友一天发十几个短信,打十几分种电话”
     他会怎么想、怎么办?

    菲***