碳晶暖足板好用吗?价格?

全部答案

  • 碳晶暖足板
    电热转换率:98%以上
    表面温度:50-55度
    功率:80-85w
    规格:42*62cm
    颜色:木纹黑胡桃色
    特性:安全 保健 防水 高科 节能 环保
    碳晶暖足板全国零售价100元/ 片
    碳晶,全称碳素微晶,是碳元素的一种晶体结构。
    碳晶地暖系统由四大子系统构成:发热系统,保温系统,控温系统,电路系统。
    “发热系统”的主要核心发热部件为碳素晶体发热板;
    “保温系统”的主要材料为聚苯乙烯挤塑板。保温系统的作用是杜绝碳晶板所产生的热量向地坪方向的流失,并强制热量向室内传递;
    “控温系统”的主要部件为电采暖温控器。温控器通过感应采暖室内环境温度的变化,来控制碳晶板所提供的热量。合理的采暖温度的设定可大大提高系统的有效工作效率,并减少能耗;   “电路系统”由电源管线等安装辅材组成。

    今***