好看的玄幻小说

有什么是玄幻的,而且里面有魔法,神兽的,而且主角超强,变态的那种,主角是男女都行快快!!!

好评回答
    《我意逍遥》飞之鸟
    《百万傀儡师》幻弦
    《无限恐怖》zhttty
    《无限越狱》千字符
    《清色莲华》深海人鱼
    《清穿+异能 一世清华》夏晓水
    《清穿之旅(熙朝大公主)》冷月清光
    《猎人同人——无处不在的龙套生活》花命罗
    《综漫 寂静无声》冷夕若
    这几本都是我自己看的 个人非常喜欢+推崇

    2***

其他答案

  •   《猛虎王朝》       (一部场面宏大的军事小说,叙述了猛虎王朝艰难的开国史;中品)
    《异人傲世录》   (7年左右了已完结,开头几章普通,后面都是精品,中上品)
    《 异侠》       (都市科幻类的第一,也有5年左右了,未完结,上品)
    《紫川》         (6年左右了,完结,战争类的精品)书中的三个主角“帝都三杰”无不是有着坚定信念和超强意志力之人。
      帝林是一个枭雄的典范,冷酷无情、行事果决,为达目的不择手段,但却始终难以割舍兄弟之情;斯特林是一个完美的军人,性格质朴、能力超群,为了自己的国家鞠躬尽瘁,死而后已;而紫川秀则是天生的王者,他有着高远的志向和有效的手段,但在名利关头却又能保持一颗仁者之心,正符合孟子所言,“保民而王,莫之能御也场面宏伟,友谊和幽默中让人辛酸,经典;可惜作者新作不行) 《恶魔狂想曲之明日骄阳》 (5年左右,完结,赫氏门徒和魔法学徒的混合版,中品) 《赫氏门徒》 (5年左右了,未完结,不错,挺搞笑,比上面略为逊色,中品) 《 亵渎 》 (缺点还是女人多,人性描写的比较灰暗,整本书气势恢宏,但最大的遗憾之处就是前期铺垫很多,后期却匆匆收尾,给人一种头重脚轻的感觉,上品) 《风姿物语》 作者塑造了众多性格鲜明的配角形象,而这些配角的塑造我认为正是《风姿物语》最为出彩的地方,绝世的白起、孤傲的李煜、英雄的铁木真、伤情的《陆游、执着的周公瑾等等,这些配角尽皆光芒四射,风头直盖主角。
      也正因为如此,相比正传而言,专门描写某些配角故事的前传和外传反倒令人印象更加深刻对于喜欢奇幻小说的读者来说,《风姿物语》也可以说是必读之作。经典》 《日曜转生》 (心理刻画细腻,情感产生和过渡相对真实,人物生动丰满,宠物形象可爱;上品) 《历史的尘埃》 (好书,大气,想起了英雄无敌,呵呵,上品) 《魔染梦土》 (好文阿,可惜后续分格有差异,中上品) 《魔盗》 (独创优雅的翻译体风格写作,他的作品“从第一行字开始就流淌而出一股中世纪暖丽而沁人心脾的文化气息,中品) 《东方云梦谭》 (故事很有创意,语言幽默风趣,事实上作者所有的书都可以看,上品) 《都市妖奇谈》 (故事很有创意,行文风趣幽默且发人深思,在玄幻小说的热潮中独树一帜不错,上品,强烈推荐) 《幻想异闻录》 (精品,故事情节都不错,很幽默。
      中品) 《师士传说》 (科幻机甲经典很多读者认为结局不够过瘾。在此推荐碎羽的续写版本,文风较为接近,从六百零七节开始。一直到两人婚礼,中上品) 《卡徒》 ( 因为总所周知的原因虎头蛇尾!但是值得推荐,想像力丰富!上品) 。

    2***

  • 我最喜欢《驭兽斋》一共七本,超好看

    劉***

  • 异界轩辕
    兽妃
    异界之绝色锋芒
    星神震天
    禁血红莲
    九幽龙戒
    晨光点点创神记
    缚魔
    异界之魔武双修
    邪瞳
    天纵妖娆
    只想到了这么一点,也不是很确定符不符合你的要求,但好像都不错,你看看吧……