想生每二个宝宝,龙宝宝跟我们家的生肖合适吗?

女儿,2004年11月28日中午12点15分出生。老公1977年9月19日上午9点到11点之间出生,我1979年11月14日晚上7点——9点之间出生。想再生一个,不知什么生肖好?龙宝宝可以吗?如果可以请大师帮算一下那个月份出生的龙宝宝好?

全部答案

  • 十二生肖相合表
    子( 鼠 ),丑( 牛 )相合
    寅( 虎 ),亥( 猪 )相合
    卯( 兔 ),戌( 狗 )相合
    辰( 龙 ),酉( 鸡 )相合
    巳( 蛇 ),申( 猴 )相合
    午( 马 ),未( 羊 )相合
    十二生肖三合表
    亥( 猪 ),卯( 兔 ),未( 羊 )三合
    寅( 虎 ),午( 马 ),戌( 狗 )三合
    巳( 蛇 ),酉( 鸡 ),丑( 牛 )三合\
    申( 猴 ),子( 鼠 ),辰( 龙 )三合
    十二生肖相冲表
    子( 鼠 )冲 午( 马 )
    丑( 牛 )冲 未( 羊 )
    寅( 虎 )冲 申( 猴 )
    卯( 兔 )冲 酉( 鸡 )
    辰( 龙 )冲 戌( 狗 )
    巳( 蛇 )冲 亥( 猪 )

    天***

  •   目前,社会上流传着许多说法,某某年不宜生孩子,某某月宜生男孩,这些说法是毫无科学根据的。但是,从优生优育的角度来说,选择合适的出生季节,把温度变化、疾病流行等不利的因素减小到最低限度,却是十分必要的。
      因我国气候差别大,不能简单地以某个季节来划分。
      大部分地区从生活、地理条件来考虑,6、7、8月份怀孕比较理想。因为受孕后的头几个月是流行病最少的季节,也是瓜果蔬菜最丰富的季节,而妊娠早期孕妇胃口不佳,丰富的瓜果蔬菜可以使孕妇的营养需求得到满足,使其顺利度过早孕反应期;到了妊娠中期,正值夏末秋初,炎热的夏季已过,秋高气爽,孕妇胃口好转,这时胎儿发育旺盛,对各种营养品的需求量增加,母体能够提供足够的蛋白质、糖、脂肪等营养,以供给胎儿生长发育;十月怀胎之后,分娩时已是翌年春暖花开季节,世间万物生机勃勃,朝气蓬勃的自然景象,给母亲带来较大的心理。
      此时分娩最有利于新生儿的健康,各种新鲜水果、蔬菜,以使母乳哺乳有较丰富的时鲜食品,还有利于产妇身迅速恢复。同时又因气候适宜,婴儿洗澡也不必担心受婴儿也可以进行较多的户外活动,得到更多的阳光照射。因此,6、7、8月份怀孕最好! 。

    2***