伦敦白银40美元\盎司换算成每克白银人民币的价格,如何换算,

伦敦白银40美元\盎司换算成每克白银人民币的价格,如何换算,敬请师者帮助解释,谢谢!

好评回答
    盎司(香港译为安士)是英制计量单位,符号为ounce或oz。作为重量单位时也称为英两。
    常衡盎司:重量单位。整体缩写为oz.av。
    1盎司=28.350克
    1盎司=16打兰(dram)
    16盎司=1磅(pound)
    金衡盎司:重量单位。整体缩写为 (英)、oz.t(美)。常见于金银等贵金属的计量中。
    1盎司=31.1035克
    12盎司=1 lbs磅
    药衡盎司:重量单位,整体缩写为ap oz。
    1盎司=31.1030克
    液体盎司:容量计量单位,符号为oz
    1英制液体盎司=28.41毫升
    1美制液体盎司=29.57毫升
    所以你要想完成换算,先看一下当日美元对人名币的汇率,乘以40再除以31.1035,即可得到你要的结果

    x***