技校有哪些专业好?学什么专业好就业?

好评回答
    可以学厨师呀,现在好一点的厨师很牛的,我的叔叔还叫我去长沙新东方烹饪学院学厨师去,下个月就要去学习了。

    圆***

其他答案

  • 选择技校的专业一定要按照自己的兴趣爱好,兴趣是我们学习的最好的老师,我觉得只有我们真正的感兴趣了,我们才能真正的学好。
    现在就业好的,应该只有我们拥有好的技术我们才能真正的好就业吧,如我知道的现在学厨师我觉得都不错,那天我才成都新东方烹饪学校招聘,去晚了都没有招到我们酒店所要的人才。
    你按照自己的意愿看一下嘛,觉得什么比较适合与你嘛。

    圆***

  • 现在汽修行业是热门行业,很多汽修公司现在都紧缺汽修人才。中国已经成为汽车大国,但汽车维修行业与发达国家相比还有很大距离,而且汽车维修行业技术含量高,就业前景好,谋取高薪或自我创业的空间都很大。 可就业于汽车服务市场的管理,维修,销售,售后等岗位,和汽车制作,研发等生产岗位。南京有一个万通汽修学校,学校设施设备先进,师资力量雄厚。学校管理严格,学校注重学员的实践动手能力。

    南***

  • 厨师还在还不错嘛,一直都是高薪行业哦。
    你可以去看看,而且就业一直都很好。

    1***

  •   厨师行业是众所周知的热门行业,厨师培训也是热门培训,长沙新东方烹饪学院作为中南第一的厨师培训学校不满足于现状,正在力争书写整个中国烹饪界新的一页。学院采用独特的互动式餐厅模拟教学法,从根本上保证了教学质量,半军事化管理模式和开放式教学,对学生实行“知识+技能”的一体化教育提供了有力的保障,在注重学生技能培养的同时,学院定期开展丰富多彩的拓展训练,从而全面提升学生的综合素质培养厨师精英。
       民以食为天”,吃,对于现代的人们来说不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层上来了,这一需求,给世界餐饮行业带来了巨大商机。许多著名酒店都以其专业厨师和美食为傲,厨师倍受人们的尊重和肯定。长沙新东方烹饪学校在全国各地有上万家合作用人单位,其中很多都是五星级酒店,长沙新东方烹饪学生毕业后直接推荐到星级酒店上班,几十年来培养的烹饪人才遍布神州大地,很多学生通过自己的努力成为行业的佼佼者,有的当选为人民代表,有的成了宾馆、饭店的总经理或部门负责人。
      除此以外,还有的将自己的经验,用在创业机会上,打造一片属于自己的天空。 。

    1***

  • 安徽新华电脑专修学院有广告设计、装饰设计、动漫设计、影视动画、电子商务、网络工程、软件开发等,其中装饰设计、广告设计、电子商务是新华最强的专业,学生就业率高。其实这些专业已经是现在就业率最高的专业了。

    蟾***