商标注册

有人注册商标皇室,我现在想注册帝王皇室,可以注册吗?

全部答案

  • 注册商标是需要向国家商标局去登记注册的,向当地的工商登记机关来查询一个,他们是不是会帮助上报申请。最直接是找当地的商标事务所,由他们去跑。事实上,自己跑到北京申请,过程是相当复杂的。
    商标注册在商标局得到备案后,会进行一个半年期的“公告”,在这过程中,如果没有人对你的申请“文字”“图案”“类别”等有异议,那么,你就得到这个商标了。

    中***

  • 去工商局预审一下就行了,如果预审过得到,你就可以注册了,

    闲***