2011年浙江理科考生471分志愿填报。

我是浙江考生啊。

总分二是471分

想问一下那些好点的二本大概可以填的进?

有经验的大哥、大姐,叔叔、阿姨,帮帮忙。给点意见也好啊。

平行志愿是五个院校,每个可以填六个专业。

我也不知道填什么专业好。哪些专业工作好找点的,又不会太苦的,拜托大家伙都告诉一下我啊。

我是浙江考生啊。
……
好评回答
    二本分数上10分很难上较好的二本大学,只能上一般的二本大学。像浙江海洋 浙江传媒 浙江科技 绍兴文理 宁波工程 浙江万里学院。不过现在的大学生什么样的工作都难找,只有一个工作好找,那就是船员,船员的工作不是很辛苦,但很无聊,有一种与世隔绝的感觉。如果有兴趣,你就报海洋学院。报上海的海洋学院和浙江海洋都可以。

    雪***

其他答案

  • 已经这个分数了,什么学校都差不多,还是会计好,现在金融出来几乎没什么用,会计有实际技能,大学不要贪玩考个会计上岗证,以后工作基本不用愁.

    今***