济南大学

济南大学心理咨询中心

济南大学

 济南大学的旅游管理好不好?就业怎么样?
 我想学人力资源管理 山东哪个二本学校这个专业比较好?

全部答案

  • 山东财经学院'

    2***

  • 济南大学旅游学院是山东省培养餐饮管理和旅游管理人才的基地之一。现有旅游管理本科和烹饪与营养本科两个专业。
    其中烹饪与营养本科专业是我省高校中该专业最高层次的特色专业。本专业毕业生就业率很高。
    旅游学院有较强的师资力量,具有高级职称教师占42%,具有博士、硕士学位教师占31%。国家级考评员2人,山东省高级考评员5人。旅游学院崭新的实验设施充分保证了技能实训的要求。学院教师出版和参编等专著二十余部。在全国性杂志上发表论文180余篇。先后承担省、市、校科研课题6项,其中2项获国家专利。
    学院采取求实创新的培养模式,注重构建英语平台,加大双语课教学力度,培养学生创新精神和综合能力。在学习期间,学院将组织学生到省内外旅游企业和国外实习,积极拓展国际间人才交流空间,拓宽学生就业渠道。旅游学院的毕业生有较好的就业前景和继续深造的机会。

    l***