爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
治疗儿童近视的医院

郑州地区哪个医院能够治疗儿童近视?

我嫂子家女儿5岁,得了近视,有可能是遗传,能治疗吗,现在300度

好评回答

2240099754 |2011-07-11 17:11:40 426 232 评论
现在很多医院说能治疗近视,但都是骗人的,让买近视治疗仪加上视觉训练,只能起到度数不增加的效果,如果想治好,就尽早治,小孩越小回复越快,天才基地专卖一种针灸眼罩,在郑州有分部,你可以先上网咨询一下,我觉得中医是最温和最有效的治疗方法了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 现在很多医院说能治疗近视,但都是骗人的,让买近视治疗仪加上视觉训练,只能起到度数不增加的效果,如果想治好,就尽早治,小孩越小回复越快,我觉得中医是最温和最有效的治疗方法了。
    sammy静早 | 2018-11-07 10:58:03 90 60 评论
    0/300
  • 对于儿童,青少年的近视,目前开展有中西医结合治疗,中医通过中药渗透、穴位按摩、疏通眼部气血,打通眼部各血脉经络,结合耳穴调理内脏各系统,使肾、肝的精气上升,从而提高恢复视力、改善眼部疲劳,疗效好,见效快,特别适合5岁--20岁青少年,真假性近视、斜视、弱视及各种原因引起的视力下降。不知孩子的具体情况?如方便,可带孩子来门诊检查,做进一步的治疗安排。
    Fanny兰兰 | 2018-10-16 17:21:35 120 79 评论
    0/300
  • 是的,我有用过上面说的针灸眼罩,我也是听朋友介绍的,反正她说的是无效退款,我就试试了,不过效果很好,他用的是中医针灸方法,带上一会儿就会感觉穴位热热的,眼睛周围很舒服,摘下来之后还会觉得看东西都清楚了。我戴了3个多月,势力从最早的0.5到现在的1.1我很满意啊,呵呵
    2240076752 | 2011-07-11 17:59:39 433 234 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回