显示器花屏了

在京东商城买的冠捷显示器,买来后使用的第二天出现花屏了,到目前使用了快2个月了,平均2天出现一次花屏,花屏情况是整个屏幕花了,要重新开显示屏就恢复了,由于刚开始出现次数少没有在意,但是后来我原来的显示屏卖给收破烂的 了,现在想把这个显示屏寄回去修,但是寄回去了就没有显示屏用了,该怎么办呢,或许是不是显示屏没有坏??是我的集成显卡出问题了吗???

好评回答
    检查你的显示器有没有坏的最好的方法是用到别的机子上,不管是台式机还是笔记本,只要有接口线就可以试。如果事情未解决,
    建议你先安装显卡驱动,方法是下载驱动人生,检查更新,看显卡是不是需要跟新驱动了。
    如果不是驱动问题,你去找一块独立显卡试一试,
    如果还是不行,只能说是楼主你买的显示器有可能是块翻新货。
    你的问题还好解决,是短期内,有保修的。
    祝你好运!

    夢***

其他答案

  • 显示器本身有问题了,建议去调换了

    2***

  • 应该和你的显卡有关

    圆***

  • 也可能是你的显卡驱动版本不合适,去显卡的官网下载一个合适的

    2***

  • 如果安装显示器前不花屏,看看分辨率设置的是否合适,下载驱动精灵安装一下显卡驱动,还是不行,将显示屏到另一台电脑测试一下。
    花屏可能是驱动不兼容、显卡太热引起的如果风扇坏了更换、显卡故障、内存故障或不兼容也可以引起花屏(当然也包括显示器故障)。
    建议到维修测试一下,检查一下修不修在你,起码知道问题在哪里。

    低***

  • 对,先接在别人的电脑上用一天看花屏不,我就怀疑你自己的显卡出问题,目前显卡夏天很容易出现过热,就是花屏

    梦***

  • 应该是显示器坏了,不用修显示器的,新买的显示器有一年的质保,你去换一个就可以了。

    2***