要是办理出国移民投资,需要什么手续啊?去哪家移民机构办理比较好一些呢?

要是办理出国移民投资,需要什么手续啊?去哪家移民机构办理比较好一些呢?要是办理出国移民投资,需要什么手续啊?去哪家移民机构办理比较好一些呢?

好评回答
    不管是哪家公司,一定要去有资质的公司,而且要清楚是不是这个资质,而且要注意经营范围,这个公司做的这个项目有没有在工商局注册,这样以后出现纠纷才有保障。另外最好打听一下这个公司在业界的口碑,比如说是不是在当地的行业协会的成员,有了问题额算是一个约束。
    而且每个公司都有侧重点,有的是做加拿大,有的是做美国,加拿大又分很多项目,有的公司这个项目做的好,有的那个项目做的好,你关键看你适合哪个项目。记住,投资移民,移民是关键,投资不是关键。不要看老想收益,要想怎么能以比较合理的价钱取得一个合适的身份。
    我记得我有一表哥好像是在太平洋加达这家公司办理的,具体怎样,你去了解下吧
    不管怎样,希望以上所回答的对你有所帮助吧

    风***