老师再帮忙看看龙星化工和康力电梯,谢谢

好评回答
    龙星化工:这是一个不受人关注的股票,题材一般。但其走势却是比较诱人的。显然有主力资金在操作。可能这个资金因实力不足而有意避开了热门股先做一个赚钱计划。操作上可少量介入,一旦连续缩量下跌(通常是三四天)可加仓介入。
    康力电梯:谨慎对待。近期有对电梯不利的信息。

    钱***

其他答案

  • 股 友好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。 合 作方式: 1:股票 资金账号 你自己掌握。 2:盘中由我们信息部电话通知你买卖点 3: 操作周期:一般在2-10个交易日左右 收益在5%-20%左右. 4:之前不收取任何费用 盈利后在分成。合作资金10万起步! 诚信合作加

    2***

  • 002442 龙星化工
    短线强势拉涨中,五日均线上可以继续持有
    因是强势股 参考五日均线 做到趋势为主,
    002367 康力电梯
    五日均线上继续持有
    请及时查看我的博客
    纯述个人观点,希望对你有所帮助。

    2***

  • 龙星化工 牛市格局 还要上升空间 持有
    康力电梯 走势稳健  量价齐升 持股待涨

    1***