离婚财产如何分割

结婚两年,现有四个月孩子,因感情破裂男方想离婚,原因是女方知道男方跟前女友联系,仅仅是朋友间联系,而且两人还相隔千里,女方无理取闹,搞得家无宁日,和男方家人关系也很僵。从结婚以来,男方工作压力大,负担着家庭所有的经济来源,因长期家庭矛盾导致工作朝不保夕,男方无法在坚持,而女方不同意,女方想多要钱财才肯离婚。这个合理吗?
09年12月双方结的婚,在婚前男方购置了一套商品房54万,首付了15万,结婚时女方出了3万嫁妆,10年还款20万(女方出了11.2万),现还有20万贷款没还,女方现要求男方想离婚就得把贷款还了后房子归她!这合理吗?如果把房子卖了,财产该如何分配,还有孩子的归属权,双方都想要,女方没有固定经济来源。女方还要求精神损失费和青春损失费这个需要支付吗?

好评回答
    离婚的理由不用谈了。
    财产分割:房子归不了女方,但男方要先还给女方她还贷的支出,今后20万的房贷与女方无关系。其他属于他们双方共同财产的二人平分。精神损失费、青春损失费不被法律支持。
    孩子归女方。男方如果有固定收入,其收入的20-30%将作为孩子的抚养费。

    V***

其他答案

  • 1、房产系共同财产,原则上平均分割。贷款由主张所有权的一方承担。
    2、孩子不满两周岁,原则上随母亲生活。
    3、主张精神损失费、青春损失费无法律依据。
    深圳离婚网

    2***