我女儿8岁,远视75度加散光100,需要配戴眼镜吗?

小孩远视散光怎么办

我女儿8岁,远视75度加散光100,需要配戴眼镜吗?

女儿8岁,左眼远视75度、散光100度,右眼远视75度、散光125度,需要配戴眼镜吗?

全部答案

  • 散光100°就会很难受的  我是近视200 散光150  不戴眼镜特别难受  你还是去专门的眼科门诊咨询一下吧  个人建议是 需要戴

    m***

  • 我不建议佩戴。这么小度数的近视,其实是可以矫正的(除了遗传外,但遗传基本度数都很大,你女儿应该不是)。
    平时要注意帮着规范看书姿势,控制看电视,电脑时间。
    还要注意多带她看绿色等益眼的颜色,有助于缓解眼睛疲劳。
    相信慢慢她会好起来的!

    1***

  • 我觉得不需要。这么大度数的近视,其实是可以矫正的(除了遗传外,但遗传基本度数都很大,你女儿应该不是)。她平时看书、看电视等等,都要注意帮着规范坐姿,控制书距。还要注意多带她看绿色,有助于缓解眼睛压力。相信她会慢慢好的。
    如果你认为有需要可以咨询一下专业的眼科医生。

    红***