关于3G船任务的一些问题

任务4给什么奖品?GT已经确定是这些奖品吗?

好评回答

其他答案

  • 第一阶段奖励:
    魔灵牌
    原为 炼狱(战士)、 血饮(法师)、 无名刀(道士)
    第二阶段奖励:
    炼狱(战士) 、血饮(法师) 、无名刀(道士)
    原来为 帝王戒指(战士)、 雷神戒指(法师)、 润神戒指(道士)
    第三阶段奖励:
    追风项链(战士)、 追魂项链(法师)、 魔令项链(道士)
    获得任务道具与原来一致(遗骸、连环明珠)
    第四阶段奖励:
    旋风流星刀(战士) 、飞魂魔刃(法师)、 封魔剑(道士)+ 120点声望值
    没有了原来的奖励黑皮靴子和魔令手镯

    云***

  • 第一阶段奖励:
    魔灵牌
    原为 炼狱(战士)、 血饮(法师)、 无名刀(道士)
    第二阶段奖励:
    炼狱(战士) 、血饮(法师) 、无名刀(道士)
    原来为 帝王戒指(战士)、 雷神戒指(法师)、 润神戒指(道士)
    第三阶段奖励:
    追风项链(战士)、 追魂项链(法师)、 魔令项链(道士)
    获得任务道具与原来一致(遗骸、连环明珠)
    第四阶段奖励:
    旋风流星刀(战士) 、飞魂魔刃(法师)、 封魔剑(道士)+ 120点声望值
    没有了原来的奖励黑皮靴子和魔令手镯

    忘***

  • 《传奇3G》中,“神舰任务”的奖品和以前有所不同,具体设置如下
    第一阶段奖励:
        魔灵牌
        原为 炼狱(战士)、 血饮(法师)、 无名刀(道士)
    第二阶段奖励:
        炼狱(战士) 、血饮(法师) 、无名刀(道士)
        原来为 帝王戒指(战士)、 雷神戒指(法师)、 润神戒指(道士)
    第三阶段奖励:
        追风项链(战士)、 追魂项链(法师)、 魔令项链(道士)
        获得任务道具与原来一致(遗骸、连环明珠)
    第四阶段奖励:
        旋风流星刀(战士) 、飞魂魔刃(法师)、 封魔剑(道士)+ 120点声望值
        没有了原来的奖励黑皮靴子和魔令手镯

    枫***