请问,猫和交换机直接连接两台电脑能同时上网吗

好评回答
    交换机的作用是在一个端口的情况下,让多个用户同时通过一个接入网络的端口上网。
    建议:用猫和路由器可以将两台电脑同时上网。当然也有具有路由功能的交换机。如果是这样的交换机的话,当然也是可以的

    江***

其他答案

  • 有些地方的电信,一个号可以同时登录几个终端,那么,这样的话,就可以每台电脑都拨号。
    否则,用个路由器,几十块钱,很便宜的。

    c***

  • 这个比较麻烦,建议用路由器好了,要不试下1楼的方法。

    y***

  • 猫和交换机连接两台电脑要一起同时上网是不能做到的,两台轮着上网是可以的,就是不能实现两台一起同时上网的

    z***

  • 用网线连接猫和交换机,交换机在连接电脑(网线买是做好水晶头)
    设置每台机器的IP地址:点“网上邻居”,点“查看网络联接”,用右键点“本地连接”,点“属性”,选“INTERNET协议(TCP/IP)”,点属性,就可以进行IP地址设置了。一般网络交换机IP地址设为 ,各台电脑的IP地址设为192.168.*,其中“*”为2-255之间的任意一个数字都可以,但不可同名。 作为网关地址,留给联接上网的调制解调器(猫、路由器)使用。这样,一个小型局域网就基本建成了。DNS地址是网络服务商提供的服务器地址。

    低***