《功夫熊猫2》好看吗

很期待

好评回答
      好看,而且有2D和3D两种
    剧情简介
      凤凰城自古以来由孔雀一族掌管,因为他们发明了美丽的烟火,给人们带来了快乐。然而,凤凰城的继承人沈王爷却不满足于这些——他发现了火药的威力,并且野心勃勃。他的父母知晓儿子的状况后,十分担忧,请来羊仙姑(神棍)为沈王爷算上一卦。
      羊仙姑预言:如果再这样下去,沈王爷迟早会惹大祸,而在那时,会有一名黑白相间的武士打倒他。不想这些话被沈王爷听了去,他当下决定灭掉,率领一帮野狼捣毁了村庄,赶尽杀绝大熊猫。而这一行动却恰好印证了他的宿命。——沈王爷的父亲为了他的未来,将他驱逐。
         被赶走的沈王爷临行前撂下狠话:他一定会再回来,届时称霸中原。说到这里,主人公阿宝的身世也就呼之欲出了——沈王爷灭掉的村庄,正是阿宝的故乡。   阿宝的母亲为了救他,在逃跑途中把他装到菜筐里,小啊宝看着妈妈嘴里咿咿呀呀的哼唧着想哭出来,“嘘”,妈妈亲了小阿宝的额头一口,小阿宝眼泪在眼眶打转,怯生生地轻轻地叫了一声妈,妈妈怕坏人看到小阿宝,引开了敌人,结果那只装满萝卜的菜筐一路颠簸,幸运地被运到了开面馆的鹅老爹手里。
         若干年后,沈王爷不负众望,造出了毁灭功夫的火炮(就是一般的大炮),前来复仇。若干年后,阿宝也不负众望,成为了神龙武士,在懵懵懂懂的情况下,前来阻止王爷,阿宝和虎、蛇、猴、鹤、螳螂“盖世五侠”潜入凤凰城,结果遭遇狼守卫的追击,两方展开了一场追逐戏……。

    M***