将来想搞汽车设计

将来想搞汽车设计, 不知道应当选什么专业, 那些大学的这个专业好。

好评回答

其他答案

  •     随着我国现代化和工业化的步伐越来越快,阀门行业也在不断发展,应用领域也越来越广泛,在许多行业生产中,阀门都是必不可少的工业设备,尽管阀门的应用越来越广,但是我国阀门行业的发展却并不理想,与先进国家相比,技术还有差距、高端产品种类较少,不能满足国内生产需要。
      不过,现在许多企业已经开始意识到了这一点,开始派遣科研人员去国外进行深造,通过学习和研究从而引进先进技术投入到生产设备当中,同时企业也在不断的为阀门行业的日后发展做准备。   随着各行各业的不断的发展,生产工艺水平不断提高,对阀门的要求也不断提高,而传统的阀门多采用机械式控制,如手轮式,后来又出现了电动控制、气动控制等控制形式,这些已经不能满足行业发展的需要,采用新技术变阀门的落后面貌已经是行业发展的必然趋势。
      如今先进的阀门多是集机、电、气、光、磁于一体的机械设备,因此,我们在发展阀门设备时,应着力于提高阀门的自动化、智能化程度,将阀门的研发与计算机结合,实现机电一体化控制。    机电一体化主要是从系统观点出发,将机械、电子与信息、检测等有关技术进行有机组合,实现整体最佳化。
      总的来讲,它主要是按生产工艺的要求,将微机技术引入到阀门设备,应用机电一体化技术,开发智能化阀门技术,实现生产过程的检测与控制、故障诊断与排除全面自动化,实现高速、优质、低耗和安全生产。另外,采用新技术,建立自动化、多样化、多功能化集成化的阀门机械新体系也是阀门的发展方向,而技术的革新需要我们不断的学习新技术,不断创新,因此,可以说,技术创新是阀门行业发展的关键。
       文章出自阀门-上海标柏阀门有限公司 转载请注明出处: 。

    蔡***

  • 长安大学汽车 专业也不错啊

    s***