我的电脑为什么玩网游卡得动不了啊?

我安装的是4兆的网线,上网的时候卡得要死,打开一个网站要个20多秒,在网吧的时候只要几秒就够了,这是什么原因啊?还有就是玩网游的时候卡得要死,根本没法玩,求解答。

好评回答
      楼上是电信的托,不可信。说句公道话,我觉得电信网络和联通网络都好。家里用的电信,公司用的联通,给我的感觉是联通的更稳定。这里不比网速,毕竟网速有1M 2M 3M 4M 10M等等,看你自己选择,但是稳定性是可比的,是不是经常掉线?我感觉电信的最近两个月老是掉,联通的暂时没发现掉线。
      当然,我指的是大范围的,不是个人情况,至少是我们整个县城,一天平均一小时掉个两次左右,掉一次大概3-10分钟。有传言说是下雨打雷把电信的给劈坏了,不管传言真假,都两个月了,不能修一下吗?再者,如果联通比电信差的话,人人用电信,那联通不就倒闭了吗? 跑题了。
      说说正事,既然你打开网页都这么慢,说明网速确实不行,那玩游戏很卡就暂时排除显卡带不起的可能吧。 第一,你是一个人用网还是跟别人共用?比如说你们家跟邻居共同出钱安装的宽带,共用路由器,那样可能是邻居把带宽都占去了。 第二,如果没有,那排除第一种可能,你们家用了无线路由吗?如果用了无线路由,那有可能别人蹭你们家的网。
       第三,如果你用的有线路由,那排除第二种可能。你们家有其他电脑其他人也上网吗?比如说我爸爸经常下载,也会搞得我网页打不开。 第三,如果只是你一个人一台电脑,那么排除第二种可能。你电脑有没有中毒?用360的流量监控看一看,先测一下网速,正常4M网的理论速度应该是接近于512kb/s,一般在400多kb/s算正常,短时间内300多也还算正常,如果长时间都是低于这个值,那就有问题了,这个问题需要联系网络运营商解决,如果装的电信的网,那就给电信打电话。
       第四,如果网速测量的正常的话,那就再在流量监控中看看是什么进程占用的网速很多。不好确定的话把那个进程名在百度里搜一搜。有时候电脑中毒了,病毒进程会大量占用你的网速,你可以杀毒,不过更建议重装系统,这样还能排除系统问题比如说网卡驱动啊什么的造成的网速慢。
       第四,还有一种可能就是你的猫、路由器、网卡等坏掉了。 第五,去你们家周围问问,别人家有这问题吗,有的话就是运营商问题。就像最近两个月电信网老是掉线,我一问认识的人,发现方圆几公里内都是这样。

    1***

其他答案

  • 你用的不是电信的网络吧?如果你用联通或者其他公司的网络登入电信的游戏服务器,自然很慢很卡。
    可以选择换用网络或者使用游戏代理

    海***