每次和我老婆做完爱总是出血但不多是怎么回事?有没有危险?

好评回答
    性交后出血有以下几种可能:一是粗暴的行为可能损伤阴道的黏膜或阴道口的皮肤,引起出血,一般为鲜血;二是宫颈疾病,如宫颈糜烂等,如果反复多次出现性交后出血,而且与姿势无关,一定要去医院检查,及早治疗;三、当月经刚结束,由于阴道和子宫内膜刚修复,性交可以引起出血,这是正常的情况.

    吉***

其他答案

  • 据你所说的情况,很可能 她患上了宫颈糜烂。建议你陪她去正规医院妇科检查一下,并对症治疗之。

    宝***

  • 最好还是带你老婆去医院看看,这不是正常现象。具体情况只能由医生诊断,这里我们无法获得细节,所以不能妄言。

    2***

  • 去看看医生吧,很有可能是妇科炎症。。。。我女朋友以前也碰到过

    x***