一岁孩子咳嗽,有痰吃什么药好的快?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 用川贝粉蒸苹果+吃消炎药,将苹果分三分二位置分开两部分,将多的部分掏空加入5克川贝粉,再盖回,用牙签穿住,大火烧开后慢火蒸3个小时.消炎药要有医生指导下使用.

    小***

  • 沐舒坦.但不能多吃.

    t***

  • 可领孩子去医院看过医生?我儿子在一岁时也是咳嗽不止,感觉象有口痰吐不出。我害怕是支原体或是衣原体感染,一检查只是有大量的白细胞和脓细胞。在医院里给孩子做了雾化。回家后吃药。有天凯罗红霉素干悬混剂(只吃了一次)、穿王消炎片、复方鲜竹笠、同仁堂的小儿清肺片(有点苦可疗效好)。虽然坚持给孩子吃了五天,实际在第二天就不咳了。

    漂***

  • 小儿咳喘灵颗粒或者小儿化痰止咳颗粒,再不行的话用强力枇杷露

    出***

  • 如果你是经常性咳嗽,吃过的咳嗽药效果并不大,我建议你去看中医,效果也很快,它能治根,

    k***

  • 念慈庵口服液很好用,孩子也爱吃,专门去痰的.

    千***

  • 孩子咳嗽应当先去医院检查一下,是因病引起的症状还是单纯的咳嗽。
    如果是单纯的咳嗽,还得分是因热感冒引起的,还是着凉引起的。
    不同的起因有不同的治疗。否则会贻误孩子的病情。
    先要确定以上几点,然后到中药房去对症买药。

  • 大粪

    1***

  • 小儿清肺口服液,同仁堂的,是中药,特好使,也好吃。我的宝宝很爱吃。

    w***

  • 如果是有痰,咳嗽不是很厉害的话,可以吃野马追糖桨。
    如果是有痰,咳嗽是很厉害的话,那就要吃很多东西的了,复方鱼腥草合剂,蛇胆陈皮液,野马追糖桨。
    可以多给他吃九制陈皮作为零食。

    l***

  • 如果小孩不排斥吃中药,可以去看中医对症下药.吃中药化痰止咳的效果不比西药差.

    1***

  • 是的,不错,我宝宝吃了很快就好了!

    微***

  • 武汉健民出的小儿宣肺止咳颗粒。我小孩喝了两天就好了

    y***

  • 沐舒坦糖浆,是化痰的。

    j***