电脑屏幕变暗怎么回事

今天刚打开电脑,感觉屏幕特暗,还以为电源没插,可检查完确定电源插得很牢,跟平时一样,别的什么都没变啊,可屏幕就是很暗,不知道到底是怎么了,请高手帮帮忙。。。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    不知道你有没有在电源管理里调整屏幕亮度啥的,如果调整过调回去就可以了。再有就是液晶屏使用时间长了之后里面的灯管使用寿命快到了所以屏幕会变暗,正常现象。

    t***

其他答案

  • 楼上的这位  不要不懂装懂!
    像这种问题有以下几种可能
    1.灯管坏了维修价在100以内
    2.高压条坏了维修价在100~200
    3.频线坏了维修价在100左右
    4.频坏了(不过这种可能性比较小而且没得修,只能换频,价格看频的大小而定)

    2***

  • 有可能中毒了,用杀毒软件试试看

    袁***

  • 调整亮度……

    1***

  • 先调整屏幕亮度;再就是可能液晶屏里面的背景灯管亮度暗了

    乘***