电视购物可信吗

在一个电视购物网上看到一款手机,功能丰富,就是不知道可信不

好评回答
       电视购物可不可信,主要是看电视购物频道的权威性,再就是看产品功能和价格是否严重脱节。比方说有购物频道50块钱卖一个大钻戒,这个馅饼还是让他掉到别人头上吧。
       权威性,举个例子  CCTV中视购物,是中央电视台CCTV唯一的电视购物公司。我搜到这样的信息
        CCTV中视购物,是中央电视台CCTV唯一的电视购物公司,拥有中央电视台唯一的电视购物频道。中视购物依托央视品牌优势,整合央视开路、数字电视、电子商务组成的“三位一体”立体传播营销平台资源,打造无店铺销售通路,降低消费者购物成本,让消费者真正体验便携、舒适、安全的购物体验和生活方式。

    清***

其他答案

  • 电视购物你可选择自己省市台得购物频道,一般可也相信,因为我多次在自己的省市台买东西,还可以。

    戈***

  • 不可信,最好不要参与电视购物!好多人都反映物品有问题,并且退货难。

    2***

  • 只是???V告而以,不要信以?檎妫敲春茫?槭谗嵘??]有賣,想都想的到。。

    L***