电脑使用时突然蓝屏,之后开机蓝屏

电脑在使用时突然蓝屏,然后重启,重启时在第一次出现windows图标之后,继续蓝屏死机,再重启也是一样。重装系统之后恢复正常,使用一段时间之后,又出现相同的问题。

好评回答
    开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
    将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(如果自己无法解决就检修一下去)。

    低***

其他答案

  • 你的电脑使用时突然蓝屏,之后开机蓝屏,建议你检查一下硬盘是否有问题!

    b***

  • 很可能是硬盘坏了,起码有坏道了。
    可以到电脑城去修复一下。
    不行就干脆换新硬盘。西部数据500GB(WD WD5000AAKX 500GB蓝盘)的硬盘现在才275元.

    y***

  • 也有可能是风扇散热不行,我的上次也是,因为风扇被东西卡主了不转,导致蓝屏

    4***

  • 估计是显卡太热吧...
    蓝屏上的信息,希望你能拍下来,传到这里,这有的时候是有帮助的.

    2***

  • 重装以后还是这样,应该是硬件问题,要不看看有没有松动或者硬件有什么冲突

    哆***