摄像头 怎么弄啊!?

我的摄像头它自个有配备语音麦克风的,插上后麦克风可以用,但摄像头不好用啊!“我的电脑”里也没有显示摄像头啊!管理里面也没有什么问号什么的啊!为什么就不能用呢?

我的摄像头它自个有配……
好评回答
    这是缺少驱动程序。
    根据你的摄像头的型号,到网上找到相应的驱动程序,最好是到官方网站下载,安装完了就行了。
    实在找不到相应的,找个万能的摄像头驱动试试。

    难***

其他答案

  • 用驱动精灵试下

    2***

  • 安装个驱动就行了,你买摄像头的时候应该自带驱动的。在网上下个万能驱动也行。你用的要是WIN7系统的话,摄像头只有QQ打开才可以用,因为找不到打开的快捷方式。我是自己安装的一个摄像头软件,后来就有了

    今***

  • 这是我的看法,请采纳。
    笔记本的话,就去官网上找对应的型号,摄像头驱动,选择操作系统时选择XPSP3版本的 就可以下载了;如果是外置的,得去摄像头的厂家官网找相对应的型号驱动,因为摄像头的驱动,基本上都是每个厂家一个芯片,必须有特定的驱动程序才能用的。

    雨***

  • 什么操作系统?如果是win7需要下个插件的。

    小***