爱问 爱问共享资料 医院库

各位青岛区的会员,有谁接触过日照人的?说说日照人怎么样?

首页

各位青岛区的会员,有谁接触过日照人的?说说日照人怎么样?

各位青岛区的会员,有谁接触过日照人的?说说日照人怎么样?好相处吗?我就要和日照人打交道了,以前没和他们交往过,不知道他们好不好相处,还请与他们打过交道的朋友们向我介绍一下,怎么才能与日照人相处好,在此之前,我听到的关于他们的传言并不好,这不得不引起我的警惕,但本人对他们还是没有
展开

提交回答
好评回答
    我大学五名舍友中有两名是日照人,相处三年,给我的感觉是,日照人没好人.她们虚伪.心眼多,不交朋友,只是玩伴,有个人在身边权宜消磨寂寞而已,只顾自己,不顾别人

kelly

其他答案

• 虽然我是青岛出生长大的但是我 的 老 家 就 是 日 照 
    我听我爸说
    之所以有人说日照人不好是因为当时有一阵青岛的一个地方聚住着一些日照人。
    他们就像一家人一样。只要有外人欺付他们里的人,他们就会团结起来一起揍或者骂那些外人。
    所以外人就都说日照人不好,日照人反脸比脱裤子都快。。。。。。之类的。
    我觉得我们日照脾气挺好。
    也挺好接触的。
    放心吧。

sunnyc...

• 人以类居,物以群分,只要你和的来的性格脾气都是相投的,还去管他是哪里人吗?日照人并不是个个都难相处,要看你和谁处。

飞飞燕飞

• 我不太喜欢日照人的。他们在青岛的口碑不是太好的。

David

• 我觉得你要小心,日照人心眼多,上次我去日照,差一点把我气死。。。

可米小梓

• 无论你是交友还是生意往来.其实,人都是一样的.虽然一个地方有风俗和性格.比如:山东人直爽,上海人小气等.但,还是有个体的差异的.如果你做生意的话,我可以帮你侧面了解一下的.

master...

• 我原单位有个日照的,人很一般,心眼不少啊.

lisong...

• 日照人总的来说还是好的,但有极少数是很不讲道理的。我想无论是那里的人,只要真诚相待总是好相处的。祝你好运!

南园大侠

类似问题

换一换
  • 交友技巧 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询