电脑显卡问题

我的电脑配置:
电脑:           X86 兼容 台式电脑
操作系统:       windows XP 专业版(32位/SP3/directX 9.0c)

硬件:
处理器:英特尔Pentium(奔腾)双核 主板:           英特尔 主板 (英特尔 945G-82801FBM(ICH6M) )
内存:           2GB(金士顿 DDR2 667MHZ)
主硬盘:         日历 HDS721616PLA380 (160GB)
显卡:           Nvidia GeForce 7300 GS (128MB)
显示器:         长城 CGC0000 L9 (18英寸)
光驱:           日历-LG DVD-ROM GDR-H30N DVD光驱
声卡:           英特尔 82801FB(ICH6) AC`97 AUDIO CONTROLLER
网卡:           瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813X) Fast Ethernet Adapter
大概电脑就是这样了。。是用360硬件测试,测出来的。。电脑是别人给我攒的。。2008年攒的。。
问题是:玩CF类型,竞技游戏,特别不爽。。感觉画面移动速度慢。。特别晃。不知道是不是显卡问题。。挺郁闷的。。所以想问问换个什么样的显卡合适??
我不明白,在桌面右键属性里看显卡是512MB,为什么360测试出来的,确是128MB。。。
我应该换什么显卡合适??多少显存的?多少位宽的??会有什么好处??
我是电脑的菜鸟。。说的越详细越好。。分数会追加赠送。。谢谢各位高手了。。。

好评回答
      Nvidia GeForce 7300 GS (128MB) 显卡,属于入门级的低端独立显卡,这个级别的显卡,上网、浏览网页、看网络电视还可以,玩一下小游戏也凑付,玩大型网络游戏你连想都不用想,肯定卡的要命。要知道,玩游戏的最大瓶颈往往是显卡。
       推荐N卡:影驰GT440 重炮手D5¥599 详细参数: 显卡核心 芯片厂商 NVIDIA 显卡芯片 GeForce GT440 制造工艺 40纳米 核心代号 GF108 显卡频率 核心频率 810MHz 显存频率 3200MHz 着色器频率 1620MHz 显存规格 显存类型 GDDR5 显存容量 512MB 显存位宽 128bit 显存速度 0。
      5ns 显存颗粒 采用0。5ns GDDR5显存 最高分辨率 2560×1600 显卡散热 散热方式 散热风扇 显卡接口 总线接口 PCI Express 2。
      0 16X I/O接口 HDMI接口/DVI接口/VGA接口 物理特性 3D API DirectX 11 流处理器(sp)96个 换换其他更高级别的更可以,但如果电源额定功率太少的话需要更换电源,最好在350W或以上的电源,以防止供电不足。

    y***

其他答案

  • 我简单的说下,你的电脑单换显卡什么的不行,换一个带不动整体的性能,舍得花钱就再换一套,否则没有意义!

    2***

  • CF卡在于网速。GT440不是什么好东西,同价的5670比他快50%。
    7300GS是很差很差的卡。换卡的话,如果你想买300-400的建议用HD5670.迪兰跟蓝宝的都行。如果用300以下的,建议还是用7300GS吧,7300GS玩CF还是卓卓有余 的。那烂游戏不用什么好显卡的。
    如果你想换到500-600就上HD5750吧。不过建议换个250W额定 功率的品牌电源,比如长城,航嘉什么的。

    p***

  • 处理器: 英特尔 Pentium(奔腾)双核 E2140 @ 1.60GHz
    1.6ghz太低了
    换个电脑吧

    1***

  • 机器配置的比较平衡,大多零件是相当的水平的,现在看都比较低,换个好U,好显卡性能会上来,但是主板和内存会拖累一些速度(主板只支持667的内存)不能充分发挥好U与好显卡的作用,ICH6M的芯片,对现在的硬盘也不能充分支持。
    据说这个主板可以支持到奔腾E6500(要看说明)不要买酷睿2的E6550,加一个ATI芯片的6770的显卡,这样电脑可以跑快,费用1250左右。
    实际这台机挂在电视上看1080P高清不错,还是再配一台玩游戏更好。

    l***

  • 换电脑吧,现在电脑便宜了,你换显卡你的CPU也带不动,主频太低

    电***