发现一张凭证有误,请问怎么处理

使用财务软件做账,凭证已经审核、对账好后,发现一张凭证有误,请问怎么处理使用财务软件做账,凭证已经审核、对账好后,发现一张凭证有误,请问怎么处理?

好评回答
    先要进行反对账处理,财务会计--总账--期末--对账,同进按下   ctrl+H,系统提示:恢复记账前状态已激活,然后在财务会计--总账--凭证--恢复记账前状态中执行反记账命令。
    注:修改凭证前,先要取消审核,谁审核的谁取消。

    阿***

其他答案

  • 反过帐、反结转、反审核,重新修改凭证。   赛普软件

    圆***

  • 这个要看你的凭着错误是什么情况,要是金额少了,再补一张差额的,要是多了再做一张红字的抵消凭证

    1***