假如偶有钱了。。。

假如偶有钱了,就不上班。。。自己做自己喜欢滴事。。。到底“有钱”多少才是“有钱”?偶三百万就够了。。。你呢?

好评回答
    买两个棒棒糖,一根你看着我吃,一根我吃给你看.嘿嘿..
    然后一个人去旅行吧。

    4***

其他答案

  • 你这个命题不成立,没三百万的时候会觉得三百万就够了,有了三百万你会想六百万。
    ===========================================================================

    别***

  • 过去几十块钱可以养活一家人,今天买一件高档服装就要花去一个月的工资。到底多少算有钱?这个问题回答不了。
    我只知道,拥有爱的人内心是富足的,没有爱的人内心是贫穷的。

    1***

  • 假如我有钱了,我就每天在家睡到自然醒,现在天天上班睡眠尤其不足,我啊有200万就够了,买个100万的房子,剩下50万日常开支,还有50万用来投资。

    开***

  • 如果我有了钱发现我喜欢的事是上班,那我该怎么办呢?其实上班有什么不好呢.可以多认识一些人提高社交经验,可以和同事开开玩笑热闹热闹.

    让***

  • 三百万太少了,买套别墅还差装修钱,有999万差不多。

    曲***

  • 有时候,做自己喜欢的事,也能够来钱的,这样多好。

    葛***

  • 到底“有钱”多少才是“有钱”?
    小猪只知道, 在幽栏真正得到快乐的幽幽都很有钱,因快乐是无价的~

    甘***