用过贝亲奶嘴的妈妈请进。。。。。。

最近给宝宝换了贝亲奶嘴。奶嘴闻起来有些塑料味和烧焦味混合起来的刺鼻味道。我担心买到假冒伪劣产品了。请用过这个牌子奶嘴的妈妈帮忙鉴定一下。

好评回答
    贝亲奶嘴有两种:一种是黄色的橡胶质地的,适合窄口奶瓶,有一些味,另一种是白色的硅胶质地的,没有味,适合宽口奶瓶,没有任何味,不知你买的是哪种?

    壮***

其他答案

  • 我都没买过有味道的,我儿子出生到七个月都用贝亲的,七个月以后转用喜多的奶嘴。不过都是觉得贝亲的好用一点。
    你要去大型商场买会有保障一点。

    l***

  • 贝亲奶嘴是品牌的商品应该是不会出现你说的状况,我们一直在用,请到大的正规商场购买。千万不要给孩子用你这个奶嘴了。

    z***

  • 很好用的,我从宝宝出生到现在七个多月了,一直用贝亲奶嘴。而且不会被粘连的,

    月***

  • 贝亲奶嘴很好,没有味道的,你应该是买了假货。

    w***

  • 我也曾经给宝宝用过贝亲奶嘴,当时买回来我就拆开了包装闻了一下,没有感觉到塑料味和烧焦味,当时我用清水洗了一遍,然后再用蒸汽消毒后再给孩子用的,所以没有发现像你说的情况.贝亲奶嘴我是在较大型连锁的母婴用品店买的,所以质量应该是有保证的.不知道你是在什么地方买的呢?现在什么都有假的,所以应该到信誉比较好的母婴用品店去购买宝宝的用品.

    茜***