如何成为华系车经销商?

RT

好评回答
    根据2005年商务部、国家工商局、发改委联合颁布的《汽车品牌销售管理实施办法》,汽车销售实行品牌销售,即要想销售某个品牌的汽车,必须取得厂家或总经销商的授权。而这个授权不同的品牌汽车要求是不一样的,所以说,你这个问题范围太大。通常的步骤如下:1、向总经销商或厂家提出申请;2、按照总经销商或厂家的要求提供材料。如果能够有进一步的接触,估计就有希望成为经销商了。所以要针对品牌去做选择,华系车的范围太广,例如东风裕隆公司的纳智捷系列也属于华系车,首批57家经销商已通过审批,今年年底将建成80家汽车生活馆,可以参考。

    l***

其他答案

  • 首先华系车得范围太广了,其实只要有钱就可以了。

    1***

  • 首先在建立4S店的时候你才有机会成为经销商,建个4S店大概要1000W左右,准备好了钱,直接打免费电话寻问了

    1***