谁能告诉我这潜艇是什么型号

全部答案

  • 中:没图你说个JB
    英:you say J8 without a pictue
    日:JBはありがとうございました理解しなかった
    法:JB ne vous ai pas la figure d'un
    俄:JB не показатель за
    德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
    意:JB non ha figura di un
    拉丁:JB non vobis ad figuram
    瑞典:JB inte siffra dig f?r en
    芬兰:JB ei hahmon varten
    荷兰:JB geen cijfer u voor een
    希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
    韩国: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪.....

    暗***

  • 隐身版 潜水艇;任何人都看不见的。

    烟***