从沈阳火车到华润万象城乘什么公交车

好评回答
    在沈阳站附近的南一马路车站坐225路,在华润中心车站下车,马路对面即是。
    在沈阳北站公交枢纽站坐244路,在华润中心车站下车即是。

    小***

其他答案

  •   267到惠工广场下车倒244到华润中心下车或者267到北京街下车倒214也是到华润中心下车,下车就是了 。。。
    1。从水贝站走约50米到洪湖公园①站坐313路(坐6站)、366路(坐6站)到宝安南路站下。走约110米到华润中心万象城 2。
      乘坐出租车:共行驶4。3公里,费用。。。 在皇姑区的省公安厅车站坐214路,在华润中心车站下车即是。 地图中的点A即是青年大街的华润万象城。 。。。请问你在皇姑什么地方 。。。你在皇姑什么地方呀。。。 深圳从东门到万象城有什么车坐,今天下午要去了,急 不是有一种在网上查的。
      。。乘309路(火车站西-坪地(汇源工业区)),至宝安南路下车,步行至万象城(深圳。。。 从水贝站走约50米到洪湖公园①站坐313路(坐6站)、366路(坐6站)到宝安。。。3。从水贝站走约120米到洪湖公园②站坐18路(开往火车站)(坐10站)到宝安。
      。。 地铁?公交? 。。。当然是地铁了,华润大厦就是万象城前面那一栋,从罗湖火车站出来坐地铁到书城站下,一共3站就到,2块钱,很方便 。。。 310-315路内环45。7公里到达马山头站 乘坐310-315路内环,经过51站, 到达帝豪酒店站 。
      。。336 。。。做315外环23公里 。。。坐K302到八卦领(往火车站),。。。 坐什么车到哪里下车?? 嘉禾最近有什么新上市的电影??万象城几楼哪里有。。。3。从新港鸿花园(罗湖)走约290米到翠竹大厦站坐83路(坐14站)到火车站总站。
      。。 火车站附近没有便宜的旅馆 打的到东门这边就有很多小旅馆, 小宾馆 房价68。。。深圳7天连锁酒店(万象城店) 简介:深圳万象城店位于国贸商圈、东门商圈和。。。 1、深圳深铁大厦酒店地址:深圳市罗湖区和平路1076号,酒店靠近深圳罗湖口岸、深圳火车站、罗湖汽车站、深圳书城、地王大厦、国贸中心、东门老街,华润万象城。
      。。 - 公交线路:225路,全程约6。1公里 1、从沈阳站步行约410米,到达南一马路站 2、乘坐225路,经过9站, 到达华润中心站 3、步行约110米,到达华润万象城 。

    武***