天子传奇游戏问题

满级有赏是什么?

好评回答
      活动时间:
      新服开服第三周
    活动NPC:
      玄都玉京山“满级有赏仙”
    活动说明:
      玩家等级达到35、45、55、65 级时,皆可领一次奖励!
    活动奖励:
      等级达到35级时可领取“三五历练包”一个;等级达到45级时刻领取“四五历练包”一个;等级达到55级时可领取“五五历练包”一个;等级达到65级时可领取“六五历练包”一个。
       “三五历练包”有机会开出以下奖励中的一项: 奖励名称 奖励数量 物品说明 20级气血精华 1 一次恢复气血+650 20级真气精华 1 一次恢复真气+200 强化灵符 1 强化装备 百年甘露 1 消除疲劳度5 梵音水 1 可在世界频道发话 血光影遁符 1 使用后可回到重生点,战斗中亦可使用 千里瞬行符 1 可自行输入玩家姓名或选择好友、NPC或仇人,传送到指定的人物身边 天威丹 1 福缘+400、人物全属性+15、灵兽攻速+10 21级修真册 1 可储存三万修行值 “四五历练包”有机会开出以下奖励中的一项: 奖励名称 奖励数量 物品说明 20级气血精华 1 一次恢复气血+650 20级真气精华 1 一次恢复真气+200 强化灵符 2 强化装备 百年甘露 1 消除疲劳度5 梵音水 3 世界频道发话 微步谜踪符 1 同地图随机传送,特殊场景无法使用 千里瞬行符 1 可自行输入玩家姓名或选择好友、NPC或仇人,传送到指定的人物身边 三日逍遥钱庄 1 随身钱庄三日 21级修真册 1 可储存三万修行值 “五五历练包”有机会开出以下奖励中的一项: 奖励名称 奖励数量 物品说明 40级气血精华 1 一次恢复气血+800 40级真气精华 1 一次恢复真气+400 强化灵符 3 可强化装备 百年甘露 1 消除疲劳度5 梵音水 3 世界频道发话 灵犀念动符 1 呼叫他人至自己身边,战斗中及特殊场景无法使用 千里瞬行符 2 可自行输入玩家姓名或选择好友、NPC或仇人,传送到指定的人物身边 武者天丹 1 可增加武学上限5个 21级修真册 1 可储存三万修行值 “六五历练包”有机会开出以下奖励中的一项: 奖励名称 奖励数量 物品说明 60级气血精华 1 一次恢复气血+1000 60级真气精华 1 一次恢复真气+700 强化灵符 3 可强化装备 百年甘露 3 消除疲劳度5 梵音水 3 世界频道发话 灵犀念动符 2 呼叫他人至自己身边,战斗中及特殊场景无法使用 千里瞬行符 2 可自行输入玩家姓名或选择好友、NPC或仇人,传送到指定的人物身边 血光影遁符 使用后可回到重生点,战斗中亦可使用 天佑强化灵符 可强化装备 。

    2***