我应该怎么办?

这么跟大家说吧,A开了一家工厂,自己只投资钱,其他都不管,所有一切都是请B来管理,我呢是A请来做的会计,A请我的意思是让我盯着工厂,也就是监督。我一直以来都是老老实实做事,本本份份做人,可是B就是看我不顺眼,一心想赶我走,而且B是一个很没素质的人,喜欢骂人,而且不是点名骂,是拐弯抹角的骂,一直以来,我也就是忍着,没跟他计较,最近他越来越狂了,大家帮忙说说,这事我怎么跟A说,我应该怎么处理?我走人,又很不甘心,B越是不想让我做,我就越想做,不为别的,气都想气死他。童鞋们,我应该肿么办呢?

好评回答
    没什么,任何一个企业都可能存在你遇到的情况,即使你把工作辞掉了,有多大的可能会找到一个比目前好的企业呢?还不如以退为进,对A,你坚持住自己的使命,也就是帮着A把公司的财务细节弄清楚,不会让A吃亏即可,毕竟你也不容易,对于B,你莫不如积极主动的同他沟通,如果他是有心人,你对于他还是有利用价值的,所以你应该积极主动,他也不会对你视而不见的,任何事情,都需要人积极的面对,如果消极了下去,就会陷入到自己的一个圈圈跳不出来了。

    朵***

其他答案

  • 先跟A谈谈吧,两厂不同心,共事也难,也没必要为了一己之气,而把自己的美好时光乱费在这厂里

    无***

  • 若你跟A關系好就??主?诱褹??,朋友的忙?好好 ?Υ?

    1***

  • 从管理者的角度来说,A会鼓励你继续做,并且会说很信任你,同时他会跟B说一样的话,这样让你们相互制约,从而不至于联合起来反了他,也许你们的矛盾就是A挑起的呢。恭喜你楼主,不过这也说明,A是看中你的,因为通常这种斗争只在高层会涉及。

    1***

  • A特别信任你吗??在你受气的时候他会站出来为你讲话吗???其实不管在哪里工作,靠的都是自己的能力,如果我是你,我会选择离开,而且是先找到一份更好的工作,高调的离开,何必要受那么些莫名其妙的呢,但如果你不甘心离开,那么就努力工作,仔细工作,让B抓不到一点把炳。

    c***

  • 跟A实话实说,你是A请的人,也是他的眼睛,如果他还想继续让你当他的眼晴的话,他肯定会替你想法子的

    B***